[VIDEO] Triunfo del José Gálvez en Tarapoto devuelve la alegría a hinchas

galvez_comercio_1Chimbotenlinea.com (Redacción central) El equipo titular del José Gálvez devolvió la alegría a toda la hinchada, al golear 3-0 ayer a Unión Comercio en Tarapoto; y a diferencia de otros partidos Gálvez presentó una volante con cuatro hombres de marca: Salcedo, Atoche, Ruíz y Cevaso.
El partido se desarrolló en el estadio “Carlos Vidaurre”, donde rompió la racha de invicto como local a Unión Comercio. Los chimbotanos presentaron un equipo ordenado.

En el primer tiempo no se registraron goles, pero apenas iniciado el segundo tiempo, Carlos Barrena definió el gol.

Los otros dos goles vinieron a los 43 minutos, a cargo de Medina; y ya casi al terminar el partido, el árbitro cobró un penal, y fue  Arzuaga quien remató para darnos el 3-0.

Sin duda que este triunfo reanima no sólo a los hinchas, sino también a los jugadores; que esperan que desde la directiva no se generen problemas con respecto a compromisos de pagos.