[VIDEO] Gálvez reaccionó y empató 2-0 al Sport Aurich

galvez aurich portadaChimbote en Línea (Deportes) Con el público de pie, terminó hace unos instantes, el encuentro entre el equipo galvista se enfrentó con el Sport Aurich; en la que ambos equipos se llevaron un punto, al empatar 2-2.

El primer tiempo presentó a un Aurich dominante, que alcanzó los dos primeros goles. En el segundo tiempo, Gálvez se recuperó y logró el empate, gracias a los goles de Velásquez y Aliberti; jugando con la constante presión del público.

Fue una tarde, en la que Gálvez se presentó como un equipo con bajo nivel técnico; que gracias a las ganas y empuje de sus jugadores lograron el empate; que a decir, del delantero y goleador Velásquez, este encuento tiene sabor a derrota.

El siguiente encuentro será con Alianza Lima, el próximo fin de semana en el Estadio Matute.