Gálvez suma su tercera derrota. Cayó ante Universitario 3-0

galvez universitario4Gálvez cayó esta noche ante Universitario 3-0. El encuentro, jugado en el Estadio Monumental de Ate en Lima, se constituye en la tercera derrota consecutiva del club galvista; hecho que ya preocupa a la hinchada que empieza a cuestionar al plantel y a la dirigencia.

(Foto: Peru.com)

Así se cumplió la séptima fecha de la Liguilla A del Torneo Descentralizado del Fútbol Profesional. Y este partido era clave ya que Universitario de Deportes y José Gálvez peleaban por un cupo a la Copa Sudamericana 2013.

En el primer tiempo, fue expulsado Andrés Salinas dejando al club galvista con 10 hombres a los 17 minutos. Pese a ello, los chimbotanos no renuncuaron al ataque y se presentaron dos buenas oportunidades de gol. Se sintió la ausencia del delantero Martín Arzuaga, de quien se informó esta lesionado.

Los dos goles adicionales llegaron en el segundo tiempo; alentandos por los hinchas cremas que asistieron en poca cantidad al estadio. Gálvez también tuvo una decena de hinchas fieles en una de las tribunas.

Periodistas deportivos chimbotanos criticaron los problemas internos que hay dentro del club galvista, que se deben resolverse pronto para mejorar los resultados del equipo en los próximos partidos.

El próximo partido será con Cobresol en Moquegua.