Gálvez se ubica en el octavo lugar del torneo

Chimbotenlinea.com (Por: Lindberg Cruzado) José Gálvez se impuso esta tarde por 1 a 0 al Inti Gas de Ayacucho, esta tarde, en el estadio Centenario Manuel Rivera Sánchez, ante unos mil 500 espectadores.
El volante Carlos Barrena marcó el único gol del partido a los 11 minutos del primer tiempo en una excelente definición al palo derecho del arquero Mario Villasanti.

El equipo chimbotano sumó 19 puntos y se colocó en el octavo lugar del torneo profesional. El partido fue de buen trámite, sobretodo el segundo tiempo de ida y vuelta, con varias ocasiones de gol para ambas escuadras.

Gálvez enfrentará la próxima fecha al Sporting Cristal, pero tendrá dos bajas: Marco Ruiz fue expulsado a los 20 minutos del segundo tiempo y José Mezarina salió lesionado a los 35 también de la parte final.