Gálvez se consolida en el segundo lugar. Ganó 3-1 a Inti Gas

galvez intigasChimbotenlinea.com (Redacción central) Gálvez obtuvo un nuevo triunfo como local, al ganarle 3-1 a Inti Gas; en una tarde soleada y con el calor, como siempre, de su hinchada. Así alcanzó llegar al segundo lugar de la tabla de posiciones de la liguilla del Torneo Descentralizado del Fútbol Profesional.

En los primeros 30 minutos del primer tiempo, Gálvez desalentó. Pero a los 39 minutos llegó el primer gol, a cargo de Médina, y eso animó a la hinchada; pero, a los dos minutos, los visitantes lograron el gol del empate.

Javier Arce supo mover sus piezas, y el equipo se concentró en el ataque contra los ayacuchanos. Así el equipo chimbotano consiguió el segundo tanto con un golazo Medina, y luego, el tercero con Hoyos. Y cerró Obeso con el tercer gol.

Unas 6000 asistentes en el estadio Centenario de Chimbote. Destacó, nuevamente la figura del portero Reyes.

El próximo partido será con Sport Huancayo.

Alineaciones:

José Gálvez: Reyes, Obeso, Salinas, Ramos, Vásquez, Ruiz, Cevasco, Salcedo, Medina, Barrena y Arzuaga.

Inti Gas: Villasanti, Phillipps, Díaz, Montalva, Chumpitaz, Colán, Ibarra, Tragodara, Correa, Estigarribia y Oliveira.