Dos penales pierde Gálvez y cae ante Cristal 2-0

Chimbotenlinea.com (Redacción central) A unos minuto del término del partido, José Gálvez perdió su segunda oportunidad de anotar el gol tras cobrarse dos penales en el segundo tiempo, en el choque contra Sporting Cristal; partido que se jugó esta tarde en el estadio Centenario de Chimbote.Dos penales pierde Gálvez y cae ante Cristal 1-0

José Gálvez perdió dos ocasiones de cambiar el resultado del partido. Jerson Vásquez y Guillermo Hoyos tuvieron en sus pies la posibilidad de empatar al Cristal.

El primer gol llegó a cargo de Junior Rosas a los 11 del primer tiempo. Desde entonces Cristal dominó el partido.

En el segundo tiempo, a dos minutos del pitazo final, el árbitro cobró un penal a favor de Cristal. Y así los "cerveceros" se llevarón los 3 puntos, con un resultado de 2-0.

Gálvez se debe preparar ahora para el próximo encuentro en Lima, ante Alianza Lima, el sábado 11 de agosto.