Comentar

Aliancistas empataron a Gálvez a un minuto del final del partido

Chimbote en Línea (Deportes) La algarabía se apagó en el Estadio Centenario de Chimbote, cuando faltando un minuto para el término oficial del partido entre José Gálvez y Alianza Lima, los visitantes anotaron el segundo gol del empate.

Los aliancistas, como siempre, llenaron la tribuna sur para alentar a su equipo. Y gritaron a todo pulmón los dos goles anotados a los chimbotanos. El partido terminó 2 a 2.

Este encuentro despertó esperanzas en los hinchas galvistas, que ya desde el sábado hacían una larga cola en el punto de venta de entradas en el centro de Chimbote. Lo mismo ocurrió la mañana de hoy domingo.

El empate para Gálvez y Alianza no favorece a ninguno de los equipos, que se encuentran en difícil ubicación en la tabla de posiciones.

Gálvez con este empate se ubica penúltimo con 21 unidades, seguido de San Martín con 20 y a dos unidades de Unión Comercio. Ahora, en realidad, pelea por no perder la categoría como equipo profesional de fútbol. (Redacción central)