“José Gálvez” de Chimbote clasificó a la etapa nacional de la Copa Perú ganando 1 a 0 a San Antonio de Padua

Chimbote en Línea. - Ante miles de hinchas “José Gálvez” clasificó hoy a la etapa nacional de la Copa Perú al ganarle 1 a 0 al San Antonio de Padua de Ticapampa en el estadio Centenario Manuel Rivera Sánchez de Chimbote.

A los 17 minutos del primer tiempo, un centro por derecha realizado por Luigui Suyón fue aprovechado por Jesús Torres Honores que se anticipó a la defensa rival y de cabeza marcó el gol que le dio la clasificación al equipo de la franja a la fase nacional.

Los galvistas dirigidos por Edwin Herrera ya están en la etapa nacional, pero deben jugar con Sport Áncash, el otro clasificado, para que se conozca los nombres del campeón y vice campeón. El primer partido se jugará el domingo 25 de agosto en Huaraz y el duelo de vuelta será el 1 de setiembre en Chimbote.

Cabe indicar que el partido de hoy tuvo como juez principal al árbitro limeño Wilmer Villanueva Ponce y como asistentes a Arístides Baltazar Núñez y Ronald Roldán Flores. (Redacción Central)