Comentar

Gálvez ganó 3 a 1 a Alianza Vicos en Carhuaz y es serio candidato para retornar al fútbol profesional

Chimbote en Línea. - José Gálvez volvió a ganar al Alianza Vicos, esta vez fue 3 a 1 jugando de visita en el Estadio Municipal de Carhuaz. Con este resultado el equipo chimbotano sumó 10 puntos y se ubica en el segundo lugar de la Etapa Nacional de la Copa Perú, en la que intervienen 50 clubes.

El equipo de la franja abrió el marcador a los 2 minutos del primer tiempo a través de Diago Portugal y 8 minutos después Kevin Mejía marcó el segundo para los chimbotanos. Con este resultado se fueron al descanso.

A los 29 del segundo tiempo Diago Portugal puso el tercero para Gálvez y un minuto después Fabio Rojas descontó para Alianza Vicos.

José Gálvez que está invicto en la Etapa Nacional de la Copa Perú enfrentará este domingo en Chimbote al Alfonso Ugarte de Chiclín.

Cabe indicar que los chimbotanos tienen 10 puntos al igual que Atlético Grau de Piura que lidera la tabla. (Redacción Central)